Sono aperte le iscrizioni alla terza edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario - Sezione Olive da Tavola
Il Termine per la presentazione della domanda di partecipazione è il 31 Ottobre 2023.
iscriviti on line a questo link:
https://ercoleolivario.it/iscrizioni/domanda-sezione-olive-da-tavola/
Oppure manda una mail con il modello di iscrizione allegato.
Sono ammesse al concorso le olive prodotte e trasformate in Italia appartenenti alle seguenti categorie:
- Categoria olive al NATURALE
- olive fermentate al naturale;
- olive disidratate e/o raggrinzite.
- Categoria olive CONCIATE
- olive lavorate con il metodo Castelvetrano;
- olive lavorate con il metodo Sivigliano.
Possono partecipare e rientrano nelle tipologie di prodotto sulla base del metodo di lavorazione impiegato:
- olive a marchio DOP;
- olive denocciolate;
- olive condite solo con spezie e/o aromi naturali.
Novità di questa edizione è la possibilità di far degustare al Panel del Concorso campioni di paté di oliva prodotti con le olive italiane trasformate in Italia nella campagna olivicola 2022-23, in modo da poter avere un profilo sensoriale del proprio prodotto
- Vai a vedere il regolamento edizione 2023:
Per informazioni contattaci ai seguenti numeri
Segreteria Ercole Olivario - c/o Promocamera - Azienda Speciale della Camera di Commercio dell'Umbria
tel: +39 075 9660589/639 o 075 5748290