In collaborazione con Confexport, nell’ambito del progetto “EXQUISITE ITALIAN TASTE 2022”, supportato da ICE Agenzia per la promozione del settore agroalimentare in Nord Europa, Confartigianato organizza l’incoming di operatori esteri a Novara e Parma.
Mentre la tappa di Parma del 9 e 10 novembre riguarderà solo le imprese dell’Emilia Romagna, la tappa che coinvolgerà tutte le imprese Confartigianato del settore agroalimentare sarà quella di incoming del 7 e dell’8 novembre che si terrà a Novara. Le imprese, massimo 40, saranno quelle dei settori dei salumi, formaggi, conserve di vario tipo, pasta, legumi e cereali confezionati, dolci, vino e liquori, birra, caffè e olio. Lo schema operativo dell’incoming si basa su attività di matchmaking tra buyer e imprese, incontri B2B e cooking show. Nel dettaglio:
7 novembre: Novara
− arrivo dei Buyers in Italia e trasferimento a Novara
− cena libera
8 novembre: Novara
− evento b2b presso Castello Visconteo di Novara
(incontri tra buyers e operatori agroalimentari italiani)
− pranzo (a cura di Confartigianato Piemonte Orientale)
− cena libera
9 novembre: Novara
− masterclass e cooking show tra Buyers e chef Scuola di Cucina
− light lunch
Per ricevere la scheda operativa con link online per partecipare all’evento di Novara è possibile mandare una mail a giovannini@confartigianatoimperia.it