Settore agroalimentare, a novembre incoming di operatori esteri a Novara con “Exquisite Italian Taste 2022”

Tempo di lettura: 1 min
21/07/2022

In collaborazione con Confexport, nell’ambito del progetto “EXQUISITE ITALIAN TASTE 2022”, supportato da ICE Agenzia per la promozione del settore agroalimentare in Nord Europa, Confartigianato organizza l’incoming di operatori esteri a Novara e Parma.

Mentre la tappa di Parma del 9 e 10 novembre riguarderà solo le imprese dell’Emilia Romagna, la tappa che coinvolgerà tutte le imprese Confartigianato del settore agroalimentare sarà quella di incoming del 7 e dell’8 novembre che si terrà a Novara. Le imprese, massimo 40, saranno quelle dei settori dei salumi, formaggi, conserve di vario tipo, pasta, legumi e cereali confezionati, dolci, vino e liquori, birra, caffè e olio.  Lo schema operativo dell’incoming si basa su attività di matchmaking tra buyer e imprese, incontri B2B e cooking showNel dettaglio: 

7 novembre: Novara
− arrivo dei Buyers in Italia e trasferimento a Novara
− cena libera
8 novembre: Novara
− evento b2b presso Castello Visconteo di Novara
(incontri tra buyers e operatori agroalimentari italiani)
− pranzo (a cura di Confartigianato Piemonte Orientale)
− cena libera
9 novembre: Novara
− masterclass e cooking show tra Buyers e chef Scuola di Cucina
− light lunch

Per ricevere la scheda operativa con link online per partecipare all’evento di Novara è possibile mandare una mail a giovannini@confartigianatoimperia.it

Categorie: 
Alimentazione
Cioccolatieri
Frantoiani
Gelatieri
Panificatori
Pastai
Pasticceri
Produttori alimentari vari
Altri filtri: 
Iniziative
Promozione
Internazionalizzazione
Nazionale