Confartigianato Imprese La Spezia organizza un corso abilitante per l’esercizio dell’attività di Somministrazione al pubblico di Alimenti e Bevande (SAB) con avvio venerdì 4 marzo per una durata di 100 ore.
Il corso si svolgerà tutti i lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12.30 online (modalità webinar su piattaforma Microsoft Teams), per concludersi il 4 maggio 2022.
Al superamento dell’esame finale, previsto per il 6 maggio 2022, sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività (è consentito max 15% ore di assenza). Per partecipare al corso è necessario essere in possesso del diploma di scuola media superiore o, se conseguito all'estero, la traduzione giurata dello stesso.
Il corso fornisce una preparazione indispensabile per chi decide di intraprendere un'attività nel settore; diverse le materie e gli argomenti affrontati:
- area igienico – sanitaria (quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo, ecc.);
- area merceologia alla somministrazione alimentare;
- legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato, INPS, INAIL, ecc);
- contabilità e diritto tributario;
- diritto d’impresa e societario;
- diritto penale (reati alimentari);
- legislazione pubblici esercizi e negozi;
- prevenzione infortuni ed igiene del lavoro;
- marketing e gestione aziendale.
Per ulteriori informazioni e ricevere le istruzioni per le iscrizioni è possibile contattare lo 0184.524517 o mandare una mail a giovannini@confartigianatoimperia.it