Obiettivi
Apprendere le tecniche e le competenze necessarie per padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza.
Contenuti
Questi i principali argomenti trattati:
- norme igieniche;
- cenni di sicurezza sul lavoro;
- attrezzature di lavoro;
- strumenti ed utensili da cucina;
- elementi di scienza dell'alimentazione (glucidi, lipidi, proteine, vitamine, minerali, ecc.);
- ingredienti base per la preparazione della pizza (farine, lieviti, pomodoro, mozzarella, ecc.);
- approvvigionamento e gestione delle scorte;
- etichettatura e marcatura dei prodotti.
Destinatari
Il corso si rivolge a tutti coloro che si avvicinano alla professione del pizzaiolo ma anche a chi, già nel settore, vuole migliorare le proprie competenze professionali.
Durata
30 ore.
Note
Il corso non prevede il rilascio di una qualifica professionale.
Iscrizioni ed informazioni
Ufficio Formazione
Tel. 0187.286648-60
E-mail: formazione@confartigianato.laspezia.it
In alternativa è possibile scaricare il modulo allegato o compilare il form di richiesta di informazioni cliccando qui.