Il 24 marzo è la Giornata europea del gelato artigianale e, come ogni anno, Confartigianato parteciperà alle iniziative coordinate dall’organizzazione europea di categoria ARTGLACE.
I gelatieri che intendono aderire all’iniziativa creeranno quel giorno un gusto speciale con la medesima ricetta: il gusto 2024 scelto è “Gaufre de Liege”. La ricetta ufficiale, che tutti i gelatieri sono invitati a personalizzare, prevede un gelato a base neutra aromatizzata con vaniglia e cannella, variegato al burro salato e accompagnato da una cialda di Gaufre de Liege. La presentazione può essere visionata al link del sito della giornata europea del gelato artigianale https://www.gelato-day.it/gelato-dell-anno/
I requisiti per aderire al progetto e contribuire alla celebrazione del Gelato DAY sono:
- Che il gelato sia artigianale e di produzione propria;
- Che le aziende partecipanti si impegnino ad esporre la locandina della Giornata Europea del Gelato Artigianale”;
- Che il gusto ufficiale del GDay sia prodotto almeno il 24 marzo
Le gelaterie che aderiranno alla iniziativa potranno taggare Confartigianato Imperia all’interno dei loro post e delle loro storie che verranno ricondivise sulla pagina Facebook e sul profilo Instagram. Le attività che parteciperanno riceveranno un’ulteriore promozione con un post e un comunicato stampa dedicato.
Per inviare il materiale fotografico e testuale e richiedere la locandina da appendere è possibile contattare lo 0184/524517 o mandare una mail a giovannini@confartigianatoimperia.it