• Igor Venturi - Accessori moda - Genova
  • Clara Bacigalupi - Salse tipiche - Sarzana
  • Francesca Di Terlizzi - Profumi - Genova
  • Ilaria Traverso - Ceramica - Genova
  • Daniele Capobianco - Accessori moda - Genova
  • Stefania Merano - Olive - Chiusavecchia
  • Tiziana Sidoti - Abbigliamento - Genova
  • Maurizio Rossetti e Carmelo Sferlazza - Piante e aromi - Albenga
  • Giulia Minetto - Bevande e Bellezza - Savona
  • Luisa Mongiardino - Tessuti - Genova
  • Osvaldo Benevelli e Rosannita Mariani - Gelateria - Arenzano
  • Sara Bosco - Moda - Genova
  • Silvia Lamperti - Disegni su velluto - Arenzano

Al via le iscrizioni al corso OSA (operatore settore alimentare HACCP) organizzato dalla Confartigianato

30 Aprile 2019

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione OSA, in materia di igiene dei prodotti alimentari ai sensi della Delibera della Giunta Regionale 29/06/2012 n° 793, organizzato dalla Confartigianato della provincia di Imperia. Come è noto la Delibera rende obbligatorio in Liguria la formazione per tutti gli operatori del settore alimentare destinati a venire in contatto, diretto o indiretto, anche temporaneamente, con gli alimenti (attività di produzione, manipolazione, somministrazione, confezionamento, deposito, trasporto e vendita).

Il corso, che si terrà nel mese di Maggio presso la sede della Confartigianato in corso Nazario Sauro 36 a Sanremo, sarà articolato secondo due unità formative:

A) Unità formativa destinata a tutti gli OSA e gli alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare. Si tratta di attività semplici a minor rischio, quali possono essere vendita, somministrazione (senza preparazione o manipolazione), deposito e trasporto di alimenti (durata corso: 8 ore);

B) Unità formativa integrativa, riservata a tutti i titolari delle imprese alimentari, ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti. Questa unità formativa, di carattere pratico, è modulata per tipologia di mansione svolta e in relazione alla tipologia di impresa alimentare ed ai rischi connessi (durata corso: 16 ore).

Per iscrizioni e maggiori informazioni è possibile contattare la Confartigianato scrivendo una mail all’indirizzo sicurezza@confartigianatoimperia.ito telefonando al numero 0184/524523.

 

Le attività di Rating di Confartigianato Liguria
VAI
PROGETTO AUTOCONTROLLO CARROZZERIE LIGURI - Dicembre 2013
VAI
SPECIALE ELEZIONI REGIONALI
VAI