Ristoranti e pizzerie, seminario sulle emissioni odorose e normale tollerabilità

Tempo di lettura: 1 min
13/11/2019

L'emissione di cattivi odori è un problema sempre più sentito dai cittadini; lo testimonia il sempre crescente numero di esposti e di segnalazioni agli organi di vigilanza. La molestia olfattiva è riconosciuta come una forma di inquinamento che può causare pesanti disagi per la qualità della vita e per l'ambiente.

Ma cosa significa superare la normale tollerabilità per le immissioni olfattive?
Cosa devo fare se ho un impianto con autorizzazione alle emissioni?

A queste domande si proverà a rispondere nel seminario libero e gratuto che si svolgerà Lunedì 18 Novembre, alle ore 15.00, presso la sede della Spezia di Confartigianato, in via Fontevivo, 19.

Interverrano:

Enrico Taponecco, Responsabile Ambiente e Sicurezza Confartigianato
Dott. Massimiliano Polledri, Igiene e Sanità Pubblica ASL 5 La Spezia
Dott. Daniele Brogini, Igiene e Sanità Pubblica ASL 5 La Spezia
Avv. Laura Niggi, Dirigente Amministrativo Comune della Spezia
Ing. Michela Cereghino, Impianti Termici Comune della Spezia

Informazioni
Tel. 0187.286632 - 371.4984585
ambiente@confartigianato.laspezia.it